Agen Lautaro Martinez memberi saran bintang Barcelona, Lionel Messi supaya pindah ke Inter Milan jika mau bermain satu regu dengan kliennya.
Akhir-akhir muncul rumor yang menyebut bahwa Barcelona berminat memboyong Lautaro Martinez ke Camp Nou pada musim panas ini.
Barca infonya kesengsem dengan kinerja yang diperlihatkan Lautaro Martinez saat memperkuat Argentina di panggung Copa America 2019 baru-baru ini.
Menanggapi rumor hal yang demikian, agen Lautaro Martinez, Beto Yaque menegaskan bahwa kliennya tak terpikir untuk hengkang dari Inter, setidaknya dalam waktu dekat ini.
“Lautaro Martinez tak akan meninggalkan Berharap dan ia tak tabah untuk berprofesi sama dengan Antonio Conte,” ujar Yaque terhadap FCInterNews.
“Tentu saja, mendapatkan kebanggaan dari pemain terbaik di dunia sungguh menyenangkan dan memuaskan. Lautaro amat gembira mendengar kebanggaan dari Leo Messi dan itu membuatnya mau makin berprofesi keras untuk mencapai targetnya,” imbuh Yaque.
“Meski demikian, Lautaro hanya memikirkan Inter. Dia gembira di Nerrazzurri dan memiliki cita-cita besar. Conte sudah menghubunginya untuk menerangkan metode kerja dan pastinya akan mengandalkannya,” tukasnya.
Lebih lanjut, Yaque menegaskan bahwa satu-satunya metode supaya dapat menyatukan Messi dan Lautaro dalam satu regu selain di regu nasional Argentina adalah dengan metode La Pulga pindah ke Inter.
“Memang benar ada ketertarikan dari Barcelona terhadap Lautaro Martinez, sedangkan tak satu malah perwakilan mereka sudah menghubungi kami. Ada rumor yang kami tahu kebenarannya, tetapi saya ulangi, Lautaro bertahan di Inter,” tutur Yaque.
“Ini saja: jika Meski mau bermain dengan Lautaro Martinez, maka ia dapat datang ke Inter,” tegasnya.